Generalversammlung 05.01.2018

Bei der Generalversammlung des RC Ybbs , welche am 5.1.2018 statt fand, konnte Obmann Johann Weidum  vor zahlreich anwesenden Mitgliedern die Stadträtin Ulrike Schachner in Vertretung des Bürgermeisters Alois Schroll sowie Bürgermeister a.D. Anton Sirlinger begrüßen.

Bei den Grußworten hob die Stadträtin Ulrike Schachner die 30 -jährige gute Vereinsarbeit, bzw. das alljährliche Rad-Einzelzeitfahren, welches die Stadt Ybbs in ganz Österreich sowie in den angrenzenden Nachbarländern bekannt macht hervor. Es wurden auch Ehrengaben der Stadtgemeinde Ybbs  für langjährige Funktionäre überreicht.

Weiters wurden auch ca 4o Mitglieder des Vereins von Ehrenobmann Johann Weidum und dem neuen Obmann Dietmar Katzele für 30-20-10  jährige Mitgliedschaft geehrt.

Bildbeschreibungen: Vorstand mit Stadtvertretung vonlinks nach rechts
Ehrenobmann Johann Weidum Bgm., aD. Anton Sirlinger, Otto Herresch
Willi Pyringer, Franz Jungwirth, Alois Keusch,Obmann Dietmar Katzele,Mag. Martina Seilinger, Roman Wimmer, Heinrich Steiner, Marc Schadenhofer,StRin Ulrike Schachner