Clubabende und Aktivitäten

Clubabend: Jeden 1 Freitag im Monat ab 19.00 Uhr im Gasthaus Donauhafen Florian Gassner & Teufl Markus, 3374 Sarling, Unterhausstraße 30.  07412/53003. http://www.donauhafen-sarling.at/index.html
Ausnahmen: Andere Tage oder Entfallen des Clubabend werden auf dem Terminkalender und per WhatsApp bekanntgegeben.

Bei diesen monatlichen Zusammenkünften kann Radfahrbekleidung. (Trikot, Jacken, Radmaterial, Reifen, Ketten, u.s.w.) günstig bezogen werden. Vorherige Absprache mit mir ist notwendig. 06507786840.
An den Clubabenden werden Schwerpunkte gesetzt . Ernährung, Training, Informationen, es gibt Video-Aufzeichnungen über eigene Veranstaltungen. Es werden auch renommierte Radfahrer eingeladen, die über ihre persönliche Erfahrung im Radrennsport berichten können.
Es wird auch Material für die Öffentlichkeitsarbeit und für die Schaukästen gesammelt.

Anregungen, Vorschläge von Mitgliedern werden gern entgegengenommen.

Auf dem Programm stehen  zwei Clubrennen – Einzelzeitfahren und Bergrennen, die zur Club und Stadtmeisterschaft zählen weiters können Traininglager sowie Familien-Ausfahrten, Juxrallye ect. veranstaltet werden. Die Termine werden in den Clubnachrichten bekannt gegeben.

Die Radausfahrten werden heuer zu folgenden Treff- u. Zeitpunk erfolgen:

Sparkasse Parkplatz: Ersten Samstag im Monat (bei Schlechtwetter der Nächste) Abfahrt 13 Uhr 30 später im Sommer ca. 7 Uhr 30

Kreuzung – Karlsbach – Neumarkt bei der Kapelle:
Dienstag : Abfahrt 17 Uhr 30
In den verschiedenen Jahreszeiten kommt es durch die jeweilige Wetterlage, zu einer Verschiebung der Abfahrtszeiten.

Sonstige Fahrten und Termine werden auch telefonisch abgesprochen.
Auskunft bei:
Anni Katzele 06801348131