Generalversammlung am 5. Jänner

Am Freitag, 5. Jänner fand unsere Generalversammlung mit Neuwahlen des Vorstandes statt. Unser Obmann Didi Katzele sprach ein paar nette Grußworte und gab eine hervorragenden Rückblick über die vielen großartigen Aktivitäten unserer Mitglieder in den letzten zwei Jahren. Bei der Neuwahl gab es keine Änderungen zu der letzten Periode – danke an alle Funktionäre für die geleistete Arbeit und auch für die Bereitschaft diese weiterzuführen. Auch  Frau Bürgermeisterin Ulli Schachner beehrte die Generalversammlung mit ihrer Anwesenheit und lobte die hervorragende Arbeit unseres Vereins. Sie dankte allen Mitgliedern und Funktionären und führte danach gemeinsam mit Obmann Didi Katzele die Stadtmeisterehrung von 2023 durch. Die Trophäe für den Stadtmeister erhielt Rinner Harald, der die beste Gesamtzeit in Zeitfahren und Hengstbergrennen am 23. September erzielte.

Danach klang der Abend gemütlich aus…

Zu den Fotos geht´s hier!