Velo Run

Am Sonntag, den 18. September 2022 fand im Helenental der „Velo/Run presented by
Raiffeisenbank Baden“, bestehend aus fünf Lauf- (5 km, 10 km, 21,1km) und drei
Radbewerben (21,1 km, 85,3 km, 100 km), statt.
Unter den 257 Startern auf der Langdistanz waren 4 Athleten des RC Ybbs, die bei
widrigsten Bedingungen – herbstliche 10-12° Grad und starkem, teilweise böigen Wind –
die 100 km mit 1.450 hm in Angriff nahmen.
Lediglich vom Regen blieben die Athleten – darunter Martina Seilinger, Stefan Krahofer,
Robert Stoll und Christof Zwölfer – verschont. Dennoch war die „hügelige“ Strecke bei
teilweisen nassen Streckenabschnitten für die Teilnehmer eine große Herausforderung.
Stefan überquerte nach 3:10 die Ziellinie und belegte in der Gesamtwertung Platz 41,
was in seiner Altersklasse Rang 10 bedeutete.
Als gesamt 69er kam Christoph ins Ziel, mit einer Zeit von 3:14 konnte er sich über den
16. Platz in seiner Altersklasse freuen.
Martina – eine der 11 Damen am Start – benötigte für die anspruchsvolle Strecke 3:47
und konnte sich bei Ihrem letzten Radmarathon in der Altersklasse W40 über den 1.
Platz freuen. Gleichzeitig bedeutete das den 177. Gesamtrang sowie Platz 7 in der
Damenwertung.
Komplettiert wurde das Quartett von Robert, der nach 3:52 über die Ziellinie fuhr und